Tu mai gettato
nell'eternità
per perdermi ancora
e ancora.
Sognando
una fiamma spenta
una dolce follia che fa di me un uomo
tristemente felice.
Soffro
e più soffro e più per un breve momento
porto la croce dell'amore.
E io amo
perché so
che non vi è più sole
che non vi è più nulla.