poesie » Poesia filosofica » Insegnamento
Insegnamento
C' è chi
s' atteggia
a grande eletto
cavaliere
e gran signore
e guarda
gli altri
con gran distacco,
ritenendole
larve umane,
ed il disprezzo
è tale
che al sol toccarle
sente il bisogno
di disinfettare
lo soma suo profumato.
Eppure
nel Gran Libro
della Vita
c' è scritto:
- Beati coloro
che sono gli ultimi
fra gli ultimi,
perché saranno
i primi
fra i primi
nel Regno
eterno,
e vedranno
la Luce,
la Via
la Verità assoluta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0