scheletri di ricordi vagano,
amore... vola come una rondine,
esseri umani... voi non esistete,
c'è solo la solitudine, me stesso e lei,
niente mondo,
niente anime,
niente parole,
mi sento libero dentro me stesso,
un mondo perfetto ma finto,
io e lei... una cosa sola:una cosa infinita,
lei:pensiero che toglie il fiato,
io:pensiero che muore
opposti che amano
un infinito troppo grande per me.