Scendono
lacrime d'amore
sulla favola
che ha scritto il cuore
ormai
senza personaggi.
Lei,
delusa dal finale
pensa
ai teneri momenti ormai distrutti.
Lei,
sola tra tante immagini
che invadono la mente,
ormai, lontane da afferrare.
Lei,
isolata nel dolore
nel nido ancora caldo di speranza.
Forse cerca il coraggio...
La forza per tornare
a guardare il sole.
Sbrigati che tramonterà...