Il soffio del tempo del passato e del presente riportano alla mente fatti ed episodi a volte gioiosi ma anche tristi, bagaglio della propria esistenza.
4 commenti:
Anonimo il 19/07/2010 13:52
Nel nostro DNA c'è intrappolato anche il tempo... in qualche misura possiamo sentire la sua voce attraverso la nostra anima e che ride e piange, a volte, senza sapere perchè...
Anonimo il 19/07/2010 13:44
La gioia e il dolore, in oriente, dicono che vivano nella stessa coppa.
Bella esternazione, scritta bene. Ciao.