Imballaggio
Che mi trascina
una sorta di busto
che mi fa vivere in sordina.
Ma in realtà, chi sono?
Sono bello, sono brutto,
sono simpatico socievole
sono timido e chiuso.
Il giudizio, nella vita, serve.
Ma quando ancora non si è capaci a vivere,
ad affrontare la vita così com'è,
quando ancora non siamo capaci di specchiarci
negli altri
il giudizio diventa
condizione di vita
malessere
frustrazione.
Mi chiedo quanti
sono capaci a vivere...
mi chiedo se c'è qualcuno che,
come me,
vuole scoprire
i magnifici segreti
della vita che non conosce
un'occhio onniscente.