Da quel giorno ritornò tutto come prima
Cambiò soltanto la freschezza della brina sciolta dall'inizio del periodo primaverile
E tutto il lento scorrere del tempo
Assaporato dalla voglia di un ritorno a qualcosa di indefinito ma stupendo.
Sì, se nella magia di un ritorno nasce il nucleo di tutto
E tutti coloro i quali mostreranno saggezza
Nella lotta tra male e bene
Un nuovo inizio nasce nei versi di queste righe
Per l'amore vissuto e quello futuro