Quello che so è poco,
quello che ignoro è tanto,
quello che cerco è colmare
un vuoto,
ma non saprò mai fin dove
cercare, per questo non mi
dò pace,
perché fin quando ti guarderò
negli occhi, non saprò mai chi sei.
Forse non sarai mai mio,
eppur ti svegli insieme a me,
ogni mattina e mi sorridi dentro,
perché sai accendere la speranza
tenendomi per mano;
ma quando non ci sei le montagne
sono nude, i prati son deserti e
i miei occhi sono spenti senza te!
Perchè sei un giaciglio di un
sogno che non sa tacere e
un'alba che nasce dal cuore,
poichè amarsi vuol dire
respirare in due,
... In un solo respiro!