Deposto il sole,
il cielo si colora di stelle
E, un mattino di luce chiara
attraversa gl'illimitati confini.
È il risveglio della sera
delle sue ardite bellezze
dei suoi argentei colori
di freschi profumi, nell'aria.
Il volteggiar di uccelli
appena svegli
e il canto di quelli
che il dolce sonno
abbraccerà.