volerò vida mia
volerò insieme a te vida mia
senza più
rincorre il passato
sfuggendo un futuro viola
volerò
anche se cadrò
icaro prometeo amici miei
voglio innalzarvi ancor più
inneggiando alle vostre vittorie mascherate da sconfitte
voglio raggiungervi
cieco per essermi scontrato con un muro di luce
volerò
con un sogno
uno nuovo
uno diverso
un sogno bianco
voglia reale di eudemonia
voglia di ricercare l'Uno dentro me
CHE DIVENTI CAUSA DI ME STESSO