Tu,
in mezzo alla folla
ignori che ti attendo,
circondata dal divertimeto
pensi a tutto tranne che a me.
Arriva la mezzanotte,
fuochi d'artificio,
luci e colori magnifici.
Sorridi.
Io,
da solo in un angolo,
penso che solo per te sono venuto,
penso che fra poco partirai,
penso che dopo che tornerai
le cose non cambieranno.
Arriva la mezzanotte,
solo ombre per me.
Lacrime.