La gente ama disperarsi e lasciarsi andare nei sette,
ma nessuno sa qual'è la fine
Il mondo intero crede e ancora spera, io rido e indietreggio perchè la madre
Ha finito di esistere insieme allle sue grazie, invidiose delle arpie arrivate
A dar morsi alla verità, i loro strilli echeggiano sull'intero universo
E solo quel qualcuno potrà salvarci da queste insidie mortali.