A volte
m' abbandona
il coraggio
di essere
e mi sento
solo,
stringermi
al muro
sempre
di più,
sfinito
alzo
la voce,
mi sento
mancare,
respiro
a più non posso,
le corde
vengono
meno,
nulla più sento,
un fascio
di luce
al fin
travolge
lo soma
e lo spirito
mio
e al sicuro
portandomi
mi libera
da ogni ossessione
e quiete
dà
a 'sto povero
Cristo
che son io,
ma mi mancano
le ali,
per poter
fino a te
volar
mio Signore.