Non riesco a vivere
perché stento a credere...
Non posso piangere
perché ho paura di perdere...
Non posso ridere
perché sono certa di fingere...
Ho solo due occhi
riarsi dai sogni,
Ho solo due labbra
incurvate dai sorrisi,
Ho solo un cuore
piccolo e malato
ma fin troppo vivo.
Penso di aver fallito...
ma non riesco ad ammetterlo
So di avere lottato...
ma non mi da pace la certezza
Mi preparo all'esilio
tra fiori di pietra e fiumi di fango,
imitando la vita in tutte le sue forme,
Pensando che fingere sia meglio di morire.