Travolge come un onda
sommerge, non lascia respiro
non hai scampo di uscirne
lasci che ti prende e ti scuote
lo desideri, non vuoi che smetta
ancora, ancora e ancora
il corpo diventa tuttuno
si fagocita e si plasma
non spechi nulla diventi ingordo
ti attanaglia e stringe
ormai assuefatto gusti il momento,
non vuoi che termini.