Chiudo gli occhi... Penso...
Vedo il mare
con le sue onde grandi,
il sole
con i suoi potenti raggi
mi scalda,
accoccolata sulla sabbia
sento il vento,
che rinfresca
la tenerezza del momento.
Giunge un onda sulla sabbia,
con i suoi schizzi un brividio...
E...
Apro gli occhi...
... Stavo sognando...!!!!!