La notte é fuoco di passione.
Labbra bagnate
regalano il piacere,
mani delicate come ali
abbracciano la vita,
il respiro sfiora la pelle
penetra nella carne
dona il brivido dell'intenso desiderio.
Il tuo corpo dipinto da una stella
regala al cuore l'immagine piú bella.
I tuoi occhi
notturni
instancabili e passionali
incidono dentro me
istanti di intensa poesia.
Non sei più un sogno ma
la vita che scorre instancabile dentro me.