poesie » Poesie dialettali » L' Euro
L' Euro
Metallo bicolore
in cerchi
e demoniaca invenzione
si,
ma senza e te
neanco
'no bicier
de aqua
pura e fresca,
co' 'sto callo
che me brucia
dintu e fora
a tutte l' ore,
aber
putia.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- dicono che i soldi non portano la felicità, figuriamoci la miseria, hai ragione
- glielo dico sempre alla mia anima... dove vuoi andare senza un euro... morrai pure di sete... ma Lei.. testarda... in memoria di altri tempi... va...
bravo Don...
- lira, euro, sempre soldi.. e il mondo.. impazzisce!! in eurovisione!!
Ciaoo!! Don.
- maledetti soldi...
baratto?
... un sorriso per un bicchier d'acqua...
.. eh, magari... bastasse...
ciao Don
Lau
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0