Come burro mi scivoli
nella mente,
ma ti vorrei come miele,
fluido, trasparente, reale;
vorrei che fossi una dolce
essenza su cui mi rotolerei
offrendoti avide labbra
per gustare ciò che di te
non ho mai avuto...
Sogno delle mie brame,
lasciati andare,
disperditi sulla mia roccia
e ti raccoglierò goccia per
goccia;
mentre viaggerò sul tuo
bianco veliero...
Aspetta
tendimi la mano,
voglio salpare
... con te!