L'amore è luce divina
soffio dello spirito
scintilla universale
forza primordiale
collante dell'umanità
fiamma perenne
carezza al cuore
tormento del cuore
respiro di due anime
culla delle emozioni
un tuffo nel paradiso
ossessione della mente
follia della mente
medicina per lo spirito
fusione di due corpi
stato di grazia
scoprire di esistere
irrazionalità
viaggio nello spazio e nel tempo
gravità universale
l'attesa di una gioia
appagamento del cuore
prosciugamento del cervello
esaltazione dell'immaginazione.