capita che un pensier ti sfiori
e
subito fugga
pilastro della terra
ingerente e indolente
impossibile da afferrare
senza appello alcuno
passa passa passa ancora
che ci aggradi non è importante
stella splendente dall'alba del primo giorno
voglia di emulazione classica
emozionalmente senza possibilità di vittoria
umorale
irraggiungibile
vento!