Un passo dopo l'altro
fantasma per le strade nelle piazze
senso di niente fame di tutto
nella mia solitudine isola nel mondo
corpi affollati mi sfiorano mi toccano
occhi mi attraversano come se non fossi
donne... angeli fate brutte atroci
piume danzanti bocche protese
profumi stordenti pelle carne odori caldi
folla sottana mi attraversa mi ubriaca
mi perdo mi piace mi tace ed accende
occhi mi attraversano come se non fossi
sguardi per un niente valicano i miei
speranza... mia fedele ed unica amante
mi porta mi palpita mi scuote ed eccita
guardo goloso come il cane la cagna
ho pietà di me che manco il bersaglio
visioni mi schivano o forse mi spregiano
occhi mi attraversano come se non fossi
sguardi per un niente valicano i miei
io non esisto... io sono deforme