Incertezza sentimento di debolezza che invade un animo in bilico tra felicità e amarezza.
Come una casa senza fondamenta, vuota e spenta è il nostro cuore quando non abbiamo un punto cardinale su cui basare ogni spinta emozionale.
Il brivido dell'attesa che non conosce esito che dentro ci fa vacillare e in tanti pensieri divagare, in attesa di una risposta che si rivelerà fatale.