E pensavo
imprigionato
con l'ombra
dei tuoi ricordi.
La foglia s'accartoccia
nella sonnolente aria
che solleva solo polvere.
E così
cenere con cenere
nel chiaro grigio
della tua immobilità.
Il silenzioso rombo dei tuoi gemiti
così sperso
trascina il mio lamento soddisfatto verso
quel soffocato bagliore
chiamato amore.