Scrivo una poesia
per i poeti dei vecchi tempi
quelli che non son presenti ma
hanno lasciato la scia
con la loro poesia.
Nelle lapidi
un nome
in ogni lettera la firma
di chi ha lasciato
sogni, amore, speranze in poesie
immortali.
Poeti che han creduto e lottato
per trasmettere pensieri e parole
in versi antichi e pur presenti.
Oggi si legge
si scrive ma
bisognerebbe capire
per tramandare e non morire...!