Un turbinio di sensazioni, dentro di me
Sospesa ad un filo sottile ma forte
come l'acciaio.
Come un'equilibrista giro volteggio
Salto sulle punte
Non ho più paura del vuoto
Il vuoto adesso è pieno di te...
Ci saranno le tue mani ad accogliermi
calde come non mai
Pregusto l'attimo della caduta...
nel grande mare... dove annegare è un piacere