Passa una mia parola
e affonda nel tuo cuore
come una rosa tra i capelli
come un pensiero nella mente
passa e ti resta dentro
si ferma e non va via
poi ti prende per mano
e ti trascina ancora verso me...
sembra una spina nel cuore
sembra uno specchio
dove vedi riflesso il mio viso
sembra una canzone
ma è una mia parola
che ti resta dentro e non va più via
porgi il tuo sguardo verso un verbo
che ti resta infondo al cuore
insieme ad un amore
che tu sola riesci a cantare...
come una rosa tra i capelli
come un pensiero nella mente
passa e ti resta dentro