Ascolta col cuore i fremiti del mio corpo
Mosso da rividi ardenti di passione.
Offuscato dalle mie frenesie,
Resto immobile a guardarti
Impassibile al tuo addio.
Irreale l'atmosfera si riempie di tensioni
Mostrandomi le mie debolezze
Puttana ti ho chiamato e
Orrende parole ho proferito.
Segno della mia profonda delusione
Sono tornato a casa
Immaginando le mie sofferenze perché
Bastonato dal tuo comportamento.
io so che hai ragione a
lasciarmi, per non far soffrire
innocenti senza colpe.