È incredibile come si passi il tempo
a odiare quello che si ha,
non ci sentiamo mai soddisfatti.
Il lavoro non va
il ragazzo non c'è
la famiglia interroga e basta,
cerchiamo di più,
vogliamo qualcosa di diverso e
troviamo di meno,
ma d'altronde
cosa ci resterebbe...
adesso che ci penso solo la voglia di andare...