Mi prende
il desiderio di toccarti
ma tu
dove sei?
La risposta e' li',
scritta in una lettera,
bruciata in poche parole,
in un ultimo messaggio
che gia' mi avviso'
che tu te ne saresti andata
nonostante mi facesti promesse
di mantenere altre promesse
che ora si sono dissolte
come bolle di sapone,
come macchie d'inchiostro,
su pagine di vita da consumare
bevedo acido di stelle
e liquidi altamente infiammabili
distillati direttamente dagli occhi.