poesie » Tanka » Sinfonia
Sinfonia
una sinfonia
odo della mia stanza
tutta mattina
colombella e colibrì
nel compasso di falchi
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Gesù è molto buon.
- Sei già abbastanza brava.
- è una sinfonia
questo suono che ascolto
tutta mattina
son colombe e colibrì
nel compasso dei falchi
migliorò?
Gesù benedica voi,
ciao
- Con un pochettino di esercitazione in italiano puoi essere una perfetta poetessa in una lingua bella come la nostra, ma la vostra è altrettanto bella soprattutto nelle canzoni. E tu sei comunque brava!
- particolare, credo che ti riferisci alla nostra voce interiore, ai nostri diversi lati