Giacomo,
Giacomo sono arrivata, mi hai cercata,
sono vicina a te adesso.
Giacomo,
Giacomo dammi la mano, tranquillo,
sarai più sereno nell'universo.
Giacomo,
Giacomo che ti prende, voltati,
guardami negli occhi, basta con i sogni.
Giacomo,
perchè mi hai pregata,
urla squarcianti tu hai urlato,
e adesso ti sono accanto, perchè ti sei umiliato.
Giacomo,
ho capito, sempre lei,
ti ha fatto visita e ti ha sorriso,
lei la mia nemica, la speranza,
ti ha sfiorato appena il viso
e ti sei subito pentito.
Giacomo,
Giacomo adesso basta,
sarò io che deciderò,
sarò io che verrò da te,
solo io, solo io con il nostro unico Dio.
Giacomo non mi cercare più,
la vita è questa, accetala.