Se avessi ancora
qualcuno da amare,
se avessi ancora
una compagna con la quale
dividere la mia vita,
se avessi ancora
la mia amante non starei
seduta qui in riva al mare
a guardare le onde che,
con il loro venire ed andare,
colpiscono il mio cuore.
Me ne sto seduta su di uno scoglio
e sfiorando l'acqua con la mano
riesco a sentire la sua voce
riesco a capirne l'umore.
Sul mio viso un sorriso
triste e malinconico.
Una lacrima scivola via
e fondendosi all'onda
si mescola con il mare.
Un nuovo intimo amore vivrà
affidato per sempre
al profondo degli abissi!