se tu sapessi quante volte ti ho immaginato
se tu capissi quanto ti desidero
se tu sentissi quanto ti amo prima ancora che tu venga al mondo
ho già visto i tuoi occhi in qualche mio sogno
eri dolce, con quel mezzo sorriso...
potrei dipingere le tue mani se volessi
ma... preferisco non farlo