Battiti,
per quello in cui credi.
Battiti,
per le persone che ami.
Battiti,
per i valori cui tieni;
e ancora battiti,
per regalare un sorriso;
più forte battiti,
per aiutare un amico;
non ti fermare, battiti,
per sanare i dolori;
continua dai, battiti,
per dei giorni migliori
e quando, finalmente, nel silenzio,
ascolterai il tuo cuore...
... allora capirai, il perchè...
... di tutti quei BATTITI