Morbide onde
accarezzano anonime orme,
le riempiono di trasparente frescura.
La sabbia recede.
Accoglie benevola
la delicata invadenza
in attesa di passi nuovi.
Cogli sempre l'essenzialità, Maria!
Grazie anche a Giacomo ed Elisa.
Anonimo il 17/01/2011 16:47
Mi piace molto, complimenti. Orme come nella vita di ogni giorno lasciamo orme che alle volte non riusciamo più a trovare... ed cerchiamo quelle di altre persone che non vogliono farsi trovare.