Potrei parlarti di quel giorno in cui
ho guardato la morte sul tuo volto
o di quella volta in cui ho offerto la mia vita
in cambio della tua
se ti dicessi che ho fatto questo per te
mi crederesti?
basterebbe ascoltarmi quando parlo di noi e capiresti tutto
io per te ho dato la mia vita e lo rifarei