è per lei che con il mio cuore chiamo,
per lei che ogni stella è una lacrima
che nella notte par sussurrar: "Ti Amo"
in un muto urlo della mia anima.
E questo fuoco che mi arde nel cuore,
che non può non esser manifesto
è alimentato solo da Amore,
che mai in me fu tanto puro e onesto.
è stupendo vedere il tuo viso
in ogni lembo di cielo stellato,
o pensare al tuo bel sorriso
così raggiante e da nulla celato.
Le mie lacrime saran pur tante,
ma per me solo te sei importante.