Beato brindo bevendo bellini,
Escludo emozioni, esporto eritemi,
Rapido richiedo ripide ritorte,
Nitide note nebulosamente nuotano
Ascoltando assorte arti arcaiche:
Regine racchiuse raramente rimangono
Dentro dolenti destini deboli.
Finalmente festeggio filarmoniche francesi,
Opinioni odiate opportunamente oppongo,
Urgono urgenti unioni umane:
Risicate risate, rare reazioni:
Te tratteggio tenendoti testa,
Esalto eccezionali elementi elisi:
Tutto torna, tutore tantrico!