Luce accesa luce spenta.
un bagliore!
Nella mia stanza, magia!
Tu!
Donna delle mie fantasie.
Non credo ai miei occhi, mi devo riprendere..
Ma.. il tempo si muove, la tua danza mi provoca,
le tue mani viaggiano, la tua bocca mi invita,
non penso.. faccio un passo avanti.
Le mie lame sfiorano le tue labbra, la gola, un brivido..
Ti spoglio con gli occhi, cade il vestito, mi son perso..
Due pezzi di seta coprono il corpo, sono fuori controllo!
Con un morso dolce, li strappo li butto ti prendo, ti sbatto sul letto.
È l'inferno!
La stanza brucia, urla e gemiti, stiamo per morire..
MA.. un vicino maledetto curioso,
chiama la polizia!
Buttano giù la porta, entrano nella stanza,
nuda è la scena.
CI legano le mani, zitti!! impazziti d'amore ci portano via.
La poesia è finita la corte si ritira.
Sentenza!
Condannati per l'eternità.
Io e Lei ci guardiamo.. ci sentiamo male,
ci lasciamo andare, stiamo per svenire...
in una poesia.