poesie » Poesie su fiducia e speranza » Il matrimonio dell' orfana
Il matrimonio dell' orfana
Ave Maria,
piena di grazia
tu sei,
ma come
pesante
è il mio passo,
mentre
verso l' altare
non ho
il braccio
del padre mio
che fu
e non è più.
Ave Maria,
benedetta
fra le donne
tu sei,
lo Sposo Tuo
manda
fra noi
a benedire
questo matrimonio.
Ave Maria
come benedetto
è
il frutto
del seno tuo
Gesù,
benedici
anche
il mio,
e che
un figlio
savio,
giusto
e timoroso,
un dì
la luce
possa vedere.
Ave Maria
sento ancora
il coro
di chi tanto
ti onora,
mentre
gli occhi miei
s' appannano
appena il sì
pronunziato ho.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0