sola
mai più con te
mio amore
amore delle mie vite
amori della mia vita
sola
con te lontano
invecchierò nel non averti
dolce amaro dolore che
non spegne il fuoco
berrò la voglia di te
come latte di cocco
sola
mio amore delle mie vite
miei amori della mia vita
sola
mai più con te