Dolce giornata di Aprile.
Un tiepido sole scalda un mare limpido, azzurro.
Il dolce moto ondoso culla i miei pensieri.
Bambini giocano sulla sabbia dorata... mi soffermo a guardarli;
ricordi di infanzia affiorano come fantasmi, compagni
di mille avventure.
Una dolce carezza mi riporta indietro.
Mi volto, ti guardo, dolce compagna
della mia vita, dolce amore
per l'eternità.