Sotto la quercia grande dove tonde vecchiette mazzute aspettano - forse mi aspettano... no, sedie vuote invece... crepitii del bosco arrivano minacciosi, ma sotto la grande quercia nulla può accadere: cielo e nuvole ferme silenzio di cani che non abbaiano, di foglie che non cadono. Restare qui mi ristora... e sono sola!