Per sempre, per sempre
desidero esserti amico,
senza inganni e falsità,
nella gioia e nel dolore,
in solitudine e povertà,
amico è sinonimo di fedeltà!
Solo quando
le montagne diverranno piane,
i fiumi si asciugheranno,
nevicherà in estate,
la terra e il cielo si uniranno,
allora, mi separerò da te.