Padre, ho tanto appreso dai
tuoi silenzi…
L’ardire pacato
nelle
tempeste
della vita.
L’attesa
di un giorno
nuovo
al tramonto di un ideale.
La luce
che
si accendeva
sul tuo volto
di fronte alle nostre paure.
La dedizione
ad una donna
che
amerai per sempre.
La fede
in Chi
ha racchiuso
nel tuo cuore i suoi silenzi.