Sabbie calde di Sicilia, onde blu notte, dormi sicura accanto alla barca avvolta da aria che profuma di zagara. Profumi di Fontane Bianche, volano nel vento, mare ondoso bianco di schiuma romba e minaccia. La pelle di daino è stesa pronta ad accoglierti e riscaldarti; tu sei con me? No, forse ti ho perso, non so dove. Caduto nel cratere di un vulcano rosso di rabbia, chissà?