Se potessi realizzare
anche un solo desiderio
sarebbe proprio quello
di leggerti nel pensiero.
Per avvicinarsi
bisogna somigliarsi
per unirsi
bisogna essere diversi.
Abbiamo fatto l'amore
su nuvole e fiori...
cercami ancora
cercami nella natura.
Come il sole in una goccia di pioggia
tu sei un suo raggio...
e le insegne sui negozi
mi lasciano degli indizi.