Vento sulla pelle
Piacevolezza
Chi sono/Cosa sono?
Cos'è che voglio?
Insoddisfazione
... Anelare continuamente ad altro che non c'è
Ci sarà mai?
"Sei argento vivo" dici
"Argento vivo imprigionato" dico
Claustrofobica irrequietezza
Ah la musica...
dolcezza e malinconia
per ciò che ero un tempo
Quando?/Dove?
Lontano lontano
Dove e quando ciò che non è prende forma
Cercare cercare cercare
continuamente cercare
e ancora sperare
Amore!
Forse...