Luna fermati e gioisci con me. Stride la stella in cielo e urla alle nuvole ombrose la mia felicità. Mio sole, mia delizia, mio incanto anche nella notte... risplendi!!!
adoro l'ossimoro dell'ultima riga l'ho riletto 3 volte e lo farò altrettante bravissima
2 commenti:
Anonimo il 28/07/2010 16:36
Molto bella. Parole che esprimono poesia sia se scritti in versi che in prosa. Mi hanno fatto ricordare "Romeo e Giulietta" di Shakespeare... Sorgi, o bell'astro, e spengi la invidiosa luna, che già langue pallida di dolore,..